Frühstück

 

Rührei von drei Bioeiern Natur

6,00 €

Rührei von drei Bioeiern
mit Brie, Rosmarinschinken, Butter,  Obstsalat und Brotkorb

9,00 €

Frühstück Vegan
Peanut-Banana-Crisp, Marmelade, Avocadocreme, Olivenpesto, Paprika-

Auberginencreme, getrockn. Tomaten, vegane Magarine, Obstsalat, Brotkorb

11,00 €

Klassik Frühstück
Käse, Parmaschinken, Rosmarinschinken, Fenchelsalami, Rührei, Butter,

Naturquark, Marmelade, Brotkorb und Obstsalat

11,00 €

Varga-Hennecke (für zwei)
Büffelmozarella & Tomate, Käse, Parma- & Rosmarinschinken, Fenchelsalami,

Vitello Tonnato, gebeiztem Lachs, Dill-Senf-Sauce, Kräuter-Rührei, Obstsalat,

Naturquark, Marmelade, Butter & Brotkorb

32,00 €

zusätzlicher Brotkorb

3,00 €

Vorspeisen

Bruschetta 

geröstetes Weißbrot mit Tomaten-Kräutersalat

4,00€

Crostini Italiani

geröstetes Weißbrot mit Oliven- und Tomaten-Pesto

4,00€

Crostini

geröstetes Weißbrot mit Avocadocreme & Paprika-Auberginenmarmelade

4,00€

Crostini

geröstetes Weißbrot mit Vitello tonnato

rosa pochiertes Kalbfleisch mit Thunfischmajonaise

7,00€

Crostini Teller

Korb geröstetes Weißbrot, Avocadocreme, Olivenpesto,

Paprika-Auberginencreme, getrocknete Tomatenpesto,

Bruscetta-Tomatensalat

11,00€

Beilagensalat   Blattsalate der Saison

4,00€

Gemischter Salat

Cherrytomaten, Gurken, Karotten mit Balsamicodressing

7,00€

Rindercarpaccio

auf Rucola, mit Champignons & Parmesan

11,00€

Büffelmozzarella

mit frischen Tomaten, Basilikum,

Balsamicoessig  und Olivenöl

11,00€

Vitello tonnato

rosa pochiertes Kalbfleisch mit Thunfischmajonaise

11,00€

Shrimpscocktail

frische Grönland Eismeergarnelen mit Champignons,

frischer Ananas und hausgemachter Cocktailsauce

12,00€

Pasta

Spagetti Aglio Olio

Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch und frischem Chili

7,00€

Penne Arrabiata

Penne in Tomatensauce, mit frischem Chili

8,00€

Spaghetti Carbonara „Original“

Spaghetti mit Pancetta, Eigelb und Parmesan

9,00€

hausgemachte Cannelloni, mit Ricotta und Spinat gefüllt

mit Tomate und Mozzarella gratiniertG

11,00€

Risotto „ verdura“

Risotto Aborio mit frisch gebratenem Gemüse, Knoblauch

und Champignons in leichter Cherry-Tomatensauce

11,00€

hausgemachte Kartoffelgnocci in Butter und Salbei

9,00€

hausgemachte Kartoffelgnocci „Sorrentina Art“

in Tomatensauce, bestreut mit Büffelmozzarella

10,00€

Risotto mit Maishähnchenbrust, Champignons,

Cherrytomaten und Knoblauch

12,00€

Penne di Manzo mit Streifen von US Black Angus Rind,

getr. Tomatenpesto und Olivenpesto, in Champignonrahm

15,00€

Spaghetti „Gamberetti“

mit frischen Grönland Eismeergarnelen, Cherrytomaten,

Knoblauch und pikant

13,00€

Tagliatelle mit Lachs und Zucchini in rosa Pfefferrahm

13,00€

Tagliatelle Trüffel 

mit schwarzen Trüffeln und Parmesan

15,00€

Suppen & Hauptgerichte

Süsskartoffel-Limettensuppe vegan

6,00€

Berliner Linsensuppe vegan oder mit Knacker

6,00€

Schmorkohl Weisskohl mit Hackfleisch geschmort, mit

Salzkartoffeln

9,00€

Paprikaschote mit Hackfleisch und Reis gefüllt, in

Tomatensauce

10,00€

Grünkohltopf mit Kassler, Kartoffeln, Knacker, und Senf

13,00€

Zegediner Gulasch mit Sauerkraut und Paprika, dazu

Kartoffelpürree

14,00€

2 Schnitzel Wiener Art mit gebratenen Kartoffeln, Salat

14,00€

2 Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinerücken in Wald-

pilzrahm, dazu gebratene Kartoffeln und Salat

16,00€

Lachssteak gebraten in Pommery-Senfsauce, dazu

gebratene „Drillinge“ Kartoffeln und Salatbeilage

17,00€

Reh Edelgulasch 

in Wacholdersauce, dazu hausgemachter Rotkohl,

Preiselbeerbirne und ServiettenknödelL

18,00€

1/2 Brandenburger Landente geschmort    dieses Gericht ist ab 16.11.2018 erhältlich

in Honig-Pfeffersauce, dazu Rotkohl und

gebratene Gnocci

20,00€

US Black Angus Rinderhüftsteak mit Parmesankruste

gratiniert, in Madeirasauce, dazu gebratene

La Ratte Kartoffeln und Salat

26,00€

Dessert& Kuchen 

hausgemachter Karottenkuchen mit Sahne & Pistazien 

gluten- & lactosefrei

3,70€

hausgemachter Schokoladenkuchen vegan

mit Mandeln und Sauerkirschmarmelade

3,70€

Tirami Su
hausgemacht, ohne Eier hergestellt

6,00€

heisse Caramelkirschen an hausgemachten   ab 16.11.2018 erhältlich

 

Vanille-halbgefrorenen

6,50€