WOCHENKARTE

Wochenkarte

Gazpacho geeiste Spanische Gemüsesuppe

5,40€

Sfoglia Mozzarella-Rolle gefüllt mit Parmaschinken, Rucola, getr. Tomatenpesto und Avocadocreme

10,50€

Matjestatar mit roten Zwiebeln, Tomaten, Gewürzgurke und Rösti

10,50€

Spaghetti mit Basilikumpesto, getr. Tomatenstreifen und

Pinienkerne vegan

8,90€

Penne „Bauern Art“ mit Chorizo, getr. Tomaten, Erbsen,

Champignons, Zwiebel und Knoblauch, pikant

9,80€

Hausgemachte Cannelloni, mit Ricotta und Spinat gefüllt

mit Tomate und Mozzarella gratiniert

10,50€

Spaghetti mit drei 8/12er Black Tiger Scampi und Rucola,

in leichter Cherrytomatensauce mit Knoblauch, pikantB

14,80€

Roastbeef kalt rosa gebratenes Roastbeef kalt, mit hausgemachter Remouladensauce und gebratenen La Ratte Kartoffeln serviert

16,40€

Schnitzel Wiener Art mit Spargelgemüse, Hollandaise und Rösti

15,50€

Kalbsleber in Butter Salbei gebraten, dazu Süsskartoffelpüree und Zuckerschoten

15,40€

Steak von der US- Black Angus Rinderhüfte vom Grill

mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Rösti und Salat

25,70€

Salat von Erdbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren mit Vanilleeis und Cassissauce        

6,50€

Tagesempfehlung

Spargelcocktail mit frischen Grönland Eismeergarnelen   10,50€

Penne mit Lachs und Spargel, in leichter Cherrytomatensauce 13,90€

Schnitzel Wiener Art auf lauwarmen Kartoffelsalat 13,50€

  

Eiskaffee mit Vanilleis und Sahne           

5,50€

Jacobator Weizen Doppelbock oder Jacob Helles      

0,5l 4,80€

Chardonnay Casa Vinicola Bennati, S.p.A  Italien              

0,2l 6,40€

Ciro Rosato DOC Librandi rose Italien                                  

0,2l  6,40€      

Rotweinangebot: Dr. Koehler Schwarzriesling Rheinhessen

0,2l 7,40€