WOCHENKARTE

Spargelcremesuppe vegan aus 100% Beelitzer Spargel

7,40€

Salat mit mariniertem Spargel

Büffelmozzarella und Parmaschinken

13,80€

Spaghetti mit Bärlauchpesto  vegan oder mit

Eismeergarnelen

9,40/13,40€

Spaghetti „Carbonara“ Original mit Panchetta, Eigelb

und Parmesan

9,60€

Hausgemachte Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat,

mit Tomate und Mozzarella gratiniertG

10,50€

Penne mit Lachs und Spargel, in leichter Tomatensauce

13,90€

Penne mit Hähnchenbrust und Spargel

Cherrytomaten, Knoblauch und pikant in leichter Tomatensauce

13,90€

Schnitzel Wiener Art in Waldpilzrahm, dazu Salat und Rösti

15,50€

Lachssteak gebraten in Martinisauce, auf Fenchelrisotto,        

17,40€

Saltimbocca vom Kalbsrücken in Salbei-Weissweinsauce,

dazu Ofenkartoffeln und Salat

22,50€

Steak von der US- Black Angus Rinderhüfte

in Bärlauchrahm, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat

25,70€

Erdbeer-Rhabarkompott mit Vanilleeis

6,50€

Tagesempfehlung

Shrimpscocktail mit frischer Ananas und Champignons

10,50€

Schnitzel Wiener Art auf lauwarmen Kartoffelsalat

13,50€
Penne mit Chorizo, Blumenkohl, Cherrytomaten und Knoblauch

9,60€

Basilikum-Limettenlimonade hausgemacht

Eiskaffee/Schokolade mit Vanilleis