Wochenangebot

Gazpacho, Spanische geeiste Gemüsesuppe mit Croutons

6,00€

Salat mit gebratenen Pfifferlingen, Büffelmozzarella und 

Parmaschinken      

15,00€

„Parmigiana italiano“ italienische Auberginen-Tomaten-

Mozzarella Auflauf, lauwarm an Rucola serviert,              

11,00€   klein   8,00€

Risotto mit Spargel und Cherrytomaten vegan      

12,00€

Risotto mit Spargel und Lachs, in leichter Tomatensauce   

15,00€

Penne mit Pfifferlingen und Hähnchenbruststreifen, in

Cherrytomatensauce      

15,00€

Schnitzel „Wiener Art“ mit Beelitzer Spargel, Hollandaise

und Salzkartoffeln      

18,00€

Paillard von Kalb in Zitronensauce, dazu Rösti und Salat   

22,00€

Lachssteak gebraten in Pfifferling-Weißweinsauce, dazu

Salzkartoffeln und Salat      

24,00€

Frische Beeren mit Vanilleeis und Sahne        

6,50€