WOCHENKARTE

Wochenkarte

Wochenkarte Muskatkürbis-Orangensuppe mit Zimtcroutons

Salat mit gebratenen Pfifferlingen, Parmaschinken & Büffelmozzarell

Hausgemachter Serviettenknödel gebraten auf Pfifferlingrahmsauce

Spaghetti mit Basilikumpesto, und Pinienkerne vegan

Penne mit Chorizo und Aubergine in Cherry-Tomatensauce, bestreut mit Büffelmozzarella G

Penne „Cacciatore“ mit Hähnchenbruststreifen und Pfifferlingen in Tomaten-Rosmarinrahm

Hausgemachte Cannelloni, mit Ricotta und Spinat gefüllt mit Tomate und Mozzarella gratiniertG

Spaghetti mit frischen Grönland Eismeergarnelen

in leichter Cherrytomatensauce mit Knoblauch, pikantB
Schnitzel Wiener Art mit Waldpilzrahmsauce, Rösti und SalatG

Tagliata von der Maishähnchenbrust auf Pfifferling-Risotto Salatbeilage G

Kalbsgulasch mit gebratenen Serviettenknödel und Salatbeilage

Steak von der US- Black Angus Rinderhüfte vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Rösti und Salat

Paillard vom US Beef mit gebratenen Pfifferlingen, La Ratte Kartoffeln und Salat

Hausgemachtes Zimt-Vodka Parfait an Cassisfeige

Tagliatelle mit schwarzen Trüffeln in Buttersauce

2 Schnitzel Wiener Art auf lauwarmen Kartoffelsalat 2 Berliner Buletten mit Kartoffelsalat und Senf

Penne mit Lachs und Pfifferlingen , in Cherrytomatensauce

Tagliatelle mit Hirschragout und Waldpilzen

Lachssteak vom Grill, mit La Ratte Kartoffeln und Salat

Cocktail von frischen Grönland Garnelen, mit Ananas und Champignon in hausgemachter Cocktailsauce

Eiskaffee mit Vanilleis und Sahne

Jacob Export dunkel

Nero D Avola ciantari Sizilien DOC